Главная » 2016 » Апрель » 8 » Только правда

Только правда


Только правда (The Whole Truth). 
После ареста преступника и предъявления ему обвинения, вокруг него возникает две противоборствующие стороны - обвинение и защита. Когда свои доводы представит обвинение, вы будете клясться, что подсудимый должен получить максимальный срок наказания. Однако когда в дело вступит защита, вы будете убеждены в его полной невиновности. Каждое разбирательство в суде,это хитрые ходы и контрходы в сложных юридических схватках, где стороны пытаются склонить чашу правосудия в свою сторону. И пока обвиняемые,жертвы и свидетели затаив дыхание ожидают вердикта, адвокаты и обвинители без устали работают как в зале суда, так и вне его.
Для серьезного и дотошного окружного прокурора Кэтрин Перл каждый процесс это вызов, который она с удовольствием принимает. Своими знаниями,талантом и заслуживающим восхищения упорством она пугает не только своих помощников,но и сторону обвинения. Её противник по процессу и старинный друг Джимми Нолан противоположен ей. Энергичный и веселый молодой адвокат, который носит устаревшие кроссовки Reebok в суде и,вообще, мало думает о своем внешнем виде.
Команды Кэтрин и Джимми работают над доводами, подготавливаясь к противостоянию, и до самого последнего момента вам придется гадать, кто виновен, а кто нет. Однако спарринг и хитроумные маневры увлекут вас полностью. После прочтения приговора Джимми и Кэтрин каким-то образом, удается оставаться друзьями, несмотря ни на что.





Просмотров: 463 | Теги: триллер, драма, The Whole Truth, детектив, США, 2010, Только правда | Рейтинг: 0.0/0

Список сериалов похожих на
Только правда

Всего комментариев: 0
avatar